Publicado 26 de Septiembre del 20168 a Simplemente la mejor resolución de núcleo de M42 que vi. Espectacular. Saludos.
Publicado 27 de Septiembre del 20168 a Hola Ernesto, cuanto hace que no entro al foro, me perdí de mucho, ya me voy a poner a revisar fotos!. Esta muy buena esta M42, un nivel de detalles de loco. Muy bueno el procesado y si bien no uso PI es muy útil que hayas compartido el flujo de trabajo que usaste. Abz,
Publicado 27 de Septiembre del 20168 a Autor Hola Alejandro, Qué bueno que te haya gustado! Abrazo, Ernesto.
Publicado 9 de Octubre del 20168 a hola amigo.. espectacular simplemente.... gracias por compartir... una consulta los darck realizadon 53 en su totalidad.. son repartidos por cada grupo por los tiempos?? es decir sacaste 10 flats .. 10 darck aprox por las tomas ?? graciasss
Publicado 12 de Octubre del 20168 a Autor Hola Nori63, Muchas gracias por tus comentarios! On 10/8/2016 at 22:04, nori63 dijo: una consulta los darck realizadon 53 en su totalidad.. son repartidos por cada grupo por los tiempos?? es decir sacaste 10 flats .. 10 darck aprox por las tomas Con respecto a la calibración: _ Bias: al ser todas las tomas realizadas con el mismo ISO, el master es el mismo para todas (integrado a partir de 300 tomas individuales) _ Flats: dado que todas las tomas fueron realizadas sin modificar nada en el tren óptico (fueron hechas la misma noche), el master es el mismo para todas (integrado a partir de 49 tomas individuales). _ Darks: para las tomas de 300 seg y 180 seg utilicé un master integrado a partir de 53 tomas individuales de 300 seg cada una y para las tomas de 60 seg, 20 seg y 5 seg utilicé un master integrado a partir de 51 tomas individuales de 60 seg cada una (es probable que a las de 5 seg no las haya calibrado con darks, pero no recuerdo). Todas las tomas fueron realizadas a la misma temperatura (regulada) y esto le facilita las cosas al algoritmo de escalado de los darks, que solamente debe compensar las diferentes duraciones (para las tomas de 180 seg y 20 seg). Saludos! Ernesto.
Crear una cuenta o conéctate para comentar