Esta es una publicación popular juanfilas Publicado 6 de Octubre del 2017 Esta es una publicación popular Publicado 6 de Octubre del 2017 (editado) Como andan todos! de a poco me voy haciendo un hueco para editar las fotos de la Star Party (la mas fructifera de mi vida, me lleve 6 zonas del cielo lindas para editar!), en este caso es la famosa zona de M8 y M20, al estar sacada en 135mm se ve una buena porción de la Vía Lactea. Son 60 tomas de 50 segundos cada una a ISO1600, 76 darks, 128 bias y 28 flats con la d800e y el Samy135mm F2 cerrado a F2.5. Montura EQ5. Les dejo el cuadro completo y un recorte del 100% de la zona M8 y M20, no es la mejor focal para sacarles pero algo de nebulosidad se ve, espero les guste! Les recomiendo abrir el Flickr y verla a pantalla completa a la màxima resolución posible, al achicarla acá se lava un montón la imagen. M8, M20 y Vìa Lactea alta resolución by Juan Filas, en Flickr Recorte: Zona M8 y M20 (Trifida y Laguna) by Juan Filas, en Flickr Saludos! Editado 6 de Octubre del 2017 por juanfilas DZSDRUIDA, cardrw, fsr y 8 otros reaccionaron a esto 11
DZSDRUIDA Publicado 7 de Octubre del 2017 Publicado 7 de Octubre del 2017 Mamita lo que tira ese lente, una bestia!!! Felicitaciones Juan. Saludos, Sergio Sergio Dominguez Coordinador Sección Estrellas Variable de la LIADA Docente Curso Astronomía General y Astronomía Observacional I y II
Gliese Publicado 7 de Octubre del 2017 Publicado 7 de Octubre del 2017 Buenisima!! se ve el pie grande con M8
astronico Publicado 7 de Octubre del 2017 Publicado 7 de Octubre del 2017 Alucinante toma, la cantidad de estrellas que capturaste es asombrosa
esteki Publicado 8 de Octubre del 2017 Publicado 8 de Octubre del 2017 Que lindo campo amplio que quedó, excelente realmente
fbuezas Publicado 8 de Octubre del 2017 Publicado 8 de Octubre del 2017 mira lo que es eso!!!! Felicidades
danr19 Publicado 9 de Octubre del 2017 Publicado 9 de Octubre del 2017 Me llama la atención lo que rinde esa lente. Apenas la cerrás un poco y no se ve distorsión. Ni que hablar del procesado que hacés, que me gusta mucho. ¡Felicitaciones!
Publicaciones recomendadas
Crear una cuenta o conéctate para comentar
Tienes que ser miembro para dejar un comentario
Crear una cuenta
Regístrese para obtener una cuenta nueva en nuestra comunidad. ¡Es fácil!
Registrar una nueva cuentaConectar
¿Ya tienes una cuenta? Conéctate aquí.
Conectar ahora