DRAKKAR FRIDENSEN Publicado 6 de Julio del 2020 Publicado 6 de Julio del 2020 HOLA GENTE PONGO A LA VENTA MEADE LX90 8" ESTE TELESCOPIO ESTABA PUESTO EN MI OBSERVATORIO "DRAKKAR FRIDENSEN " ELEMENTOS A LA VENTA ... 1...MEADE LX90 8" CON TRIPODE 2..CUÑA ECUATORIAL MEADE ORIGINAL 3..PESAS MEADE ORIGINALES 4..PESA EN 3D PARA CORRECTO BALANCE PARA ASTROFOTOGRAFIA . 5.. FILTRO O-III (CELESTRON 1 1/4") 6..FILTRO HDROGEN -BETA ( ORION 1.25") 7..FILTRO NBPF HYDROGEN 2" 8..BINOVIEWER (SKY WHATCHER 1.25") .....ACLARO.... ESTE TELESCOPIO , UNA VEZ FUE A TOMAR FRIO AL CAMPO ,CUANDO LO RETIRE DE MI OBSERVATORIO .. EL PAD ANDA CON LOS BOTONES MEDIOS DUROS YA QUE NUNCA FUE USADO ,SE USO SIEMPRE DESDE LA PC EN EL PISO DE ABAJO ,PERO ANDA CORRECTAMENTE .. EL MOTIVO DE LA VENTA ES CAMBIO DE EQUIPO YA QUE TENGO 3 TELESCOPIOS Y NO TENGO LUGAR DONDE PONER OTRO MAS Y ESTE NO LO USO POR SER MUY DELICADO PARA TRASPORTAR. EN ESTE PASATIEMPO A LOS QUE INICIAN EN ESTO DE LA ASTRONOMIA ,NO SIEMPRE SE LES DA LA POSIBILIDAD DE PEGAR UN SALTO DE EQUIPAMIENTO YA QUE LOS COSTOS SON MUY ELEVADOS ,YO SIEMPRE CONSIDERE QUE ME DIERON LA POSIBILIDAD DE PROGRESAR EN EQUIPAMIENTO ; ASI QUE EN LA VIDA UNO TIENE QUE SER JUSTO Y DAR COMO TE DIERON .. POR ESO VOY A PONER EN VENTA ESTE CONJUNTO COMPLETO ,EN CUOTAS , SIN INTERES PUEDEN SER 12 O 18..ENVIO INCLUIDO.. PRECIO ..............$270.000 LO QUE ESTEN INTERESADOS LES DEJO MI NUMERO 03464-15554282 PARA MENSAJES WHATSAPP.... NO ME ESCRIBAN PARA PODER COMPRAR ALGO SUELTO ,NI EN ESTE FORO NI A MI CELULAR PORFA ...SE VENDE TODO PARA DAR OPORTUNIDAD A QUIEN NO LA TIENE . SALUDOS ATTE… HERNAN GIANANGELO CASILDA (SANTA FE ) LU1AR, RodyG, NicoHammer y 1 otro reaccionaron a esto 4
NicoHammer Publicado 6 de Julio del 2020 Publicado 6 de Julio del 2020 Hermoso equipo, suerte con la venta! LU1AR reaccionó a esto 1 Nicolás Arias (arias.na.ed@gmail.com) Observatorio Cielos de Banfield - MPC X40 - WDS Cod: ANI
DRAKKAR FRIDENSEN Publicado 6 de Julio del 2020 Autor Publicado 6 de Julio del 2020 GRACIAS QUERIDO ,SALUDOS
Fede_Haedo Publicado 8 de Julio del 2020 Publicado 8 de Julio del 2020 Hola Hernán, cómo estás? Mi nombre es Federico y estoy muy interesado. Te mandé un whatsapp pero todavía no te llegó según parece. Te dejo mi número por si ves que no te llegar nunca el mensaje que envié: 011-15-68330880. Abrazo!
mauriciodipasquale Publicado 18 de Mayo del 2021 Publicado 18 de Mayo del 2021 Hola, ando buscando la cuña meade ecuatorial de 8", no la vendes aparte?
Javyfeu Publicado 19 de Diciembre del 2021 Publicado 19 de Diciembre del 2021 Hola me interesa el equipo aún lo tenés? Te envié u mensaje de texto, no logro hacerlo por WhatsApp. Muchas gracias
Hal9000 Publicado 7 de Enero del 2022 Publicado 7 de Enero del 2022 Post movido automáticamente al vender/suspender producto. Muchas gracias.
Publicaciones recomendadas