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los bajos del pelícano.


gustavo muler

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hola, !

son doce tomas de cinco minutos.

el enfoque es bastante malo, ya que habia mucha humedad y luna.

pero la idea, era ver si podiamos sacar algun objeto nuevo mientras haciamos procesados.

salió la foto, pero seguramente con mejor enfoque, hubiese salido mucho mas.

el enfoque era de 2.5, cuando en noches buenas, está rondando la cifra de 1.

bueno, procesado con pix.

dejo la toma...

5068-090807.jpg

una mas suave

5068-090807-1.jpg

un saludo, gustavo.

Publicado

Hola Gustavo:

Al leer el título del post, lo primero que pensé fue: "...¿y esos, se comen?

Todo viene a cuento porque hace muchos años en un restaurante en Madrid, un lunes, eso me queda muy claro, el capitan de meseros sugirió "Criadillas de toro de lidia", de "la corrida de ayer", terminó diciendo, pues francamente no, le dije, porque ni me va a ser mas valiente, ni mas mujeriego, así que prefiero un buen trozo de filete. :lol:

Bueno, ya en serio, los veo, y al escribirlo me rio de lo que escribo y no de las fotos, pues esas están muy bien.

También vi ese reprocesado del pelícano que te sugirió Bosch, y debieras pasar la receta paso a pasito, siempre que no sea secreto de estado. :mrgreen:

Muchos saludos desde México.

César

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