gustavo muler Publicado 7 de Agosto del 2009 Publicado 7 de Agosto del 2009 hola, ! son doce tomas de cinco minutos. el enfoque es bastante malo, ya que habia mucha humedad y luna. pero la idea, era ver si podiamos sacar algun objeto nuevo mientras haciamos procesados. salió la foto, pero seguramente con mejor enfoque, hubiese salido mucho mas. el enfoque era de 2.5, cuando en noches buenas, está rondando la cifra de 1. bueno, procesado con pix. dejo la toma... una mas suave un saludo, gustavo.
ccq Publicado 8 de Agosto del 2009 Publicado 8 de Agosto del 2009 Hola Gustavo: Al leer el título del post, lo primero que pensé fue: "...¿y esos, se comen? Todo viene a cuento porque hace muchos años en un restaurante en Madrid, un lunes, eso me queda muy claro, el capitan de meseros sugirió "Criadillas de toro de lidia", de "la corrida de ayer", terminó diciendo, pues francamente no, le dije, porque ni me va a ser mas valiente, ni mas mujeriego, así que prefiero un buen trozo de filete. Bueno, ya en serio, los veo, y al escribirlo me rio de lo que escribo y no de las fotos, pues esas están muy bien. También vi ese reprocesado del pelícano que te sugirió Bosch, y debieras pasar la receta paso a pasito, siempre que no sea secreto de estado. Muchos saludos desde México. César
gustavo muler Publicado 8 de Agosto del 2009 Autor Publicado 8 de Agosto del 2009 no es secreto. para el que quiera... http://pixinsight.com/examples/intro/dbosch-ha/es.html edito ; por cierto, mirate el post en FAA que habla de mi pajarraco. puso bosch una buena explicación para el quitaruidos. saludos, espero te sirva ( a todos) gustavo.
Publicaciones recomendadas
Crear una cuenta o conéctate para comentar
Tienes que ser miembro para dejar un comentario
Crear una cuenta
Regístrese para obtener una cuenta nueva en nuestra comunidad. ¡Es fácil!
Registrar una nueva cuentaConectar
¿Ya tienes una cuenta? Conéctate aquí.
Conectar ahora